lunes, 31 de octubre de 2011

H11- El irresistible encanto de asustar gente

Noche de brujas: noche ideal para asustar. A continuación les dejo unos cuantos clips llenos de buenas y graciosas ideas para arrancarle gritos a sus familiares y amigos. Algunos no los comparto (¡asustar niños, que mal!), pero otros seguramente los harán empapar de risa.

En dos horas volvemos (23 hs Argentina/ 3 hs España / 20 hs México), pero en esa ocasión los sustos los recibiremos nosotros...









- Watch MoreFunny Videos

1 comentarios:

Belknap dijo...

Mr. Klaatu, los videos de sustos estan buenos; muchos de ellos pudieron haber sido contraproducentes tanto para la victima como para el que realizo la broma, me refiero a las bromas para despertar; los que mas me gustaron fueron: el de la armadura del museo, muy divertido, me llamo la atencion el del bebe que lloraba si su pariente se quitaba la mascara y el del tipo sentado, que por querer asustar recibe un golpe en el rostro y los de las personas que se llevan un buen susto cuando aparece la imagen de Regan ( a mi tambien me ha pasado ). Un saludo.